Aktuelles | Aus den Pressemitteilungen

Spielenachmittag für Groß und Klein

Pressemitteilung 1/2019

Pfungstadt. Am Freitag, den 25. Januar lädt das Familienzentrum der Evangelischen Kirchengemeinde Pfungstadt wieder zu einem Spielenachmittag für Groß und Klein, Jung und Alt ein.

Die Veranstaltung findet von 15 bis 18 Uhr im Martin-Luther-Haus, Sandstraße 77 in Pfungstadt statt. Eingeladen sind Erwachsene und Senioren mit oder ohne Kinder, also alle, die Freude am Spielen haben. Der Spiele-Nachmittag ist ein offener Treff, wir übernehmen keine Aufsichtspflicht. (Kinder bis 14 Jahre bitte nur in Begleitung eines Erwachsenen) Fragen können unter 06157 / 8017262 beantwortet werden.

Die Teilnehmer sind herzlich eingeladen Ihre Lieblingsspiele mitzubringen, es werden zusätzlich etliche Brett- und Kartenspiele angeboten, die erklärt werden können. Für das leibliche Wohl ist mit Kuchen, Kaffee, Tee und Wasser gesorgt. Der Nachmittag ist offen für alle und kann ohne Anmeldung besucht werden.