Kirchenmusik | Jahresprogramm
Kantor Lorenz

Kirchenmusik Termine

Im Laufe des Sommers sind folgende Veranstaltungen im Rahmen der aktuell möglichen Bedingungen geplant, weitere Termine folgen:

Eine Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung über die Online Gottesdienst- und Konzertanmeldung möglich.

Auskunft gibt Kantor Lorenz telefonisch unter 06157-986165 oder per E-Mail unter .

Donnerstag, 1. Juli 2021, 20 Uhr:

28. Kultursommer Südhessen „La Guitarra“ mit Wolfgang Maier (Gitarre)

Einlass ab 19.15 Uhr, Eintritt frei – Spenden erbeten, keine freie Platzwahl möglich, bitte aktuelle Coronaverordnungen (tagesaktuelle Coronatests, Impfnachweise etc.) beachten

Freitag 13. August 2021, 20 Uhr:

28. Kultursommer Südhessen „Planxties & Airs“ mit Claus von Weiß (irische Flöten) und Ulrike von Weiß (Orgel)

Einlass ab 19.15 Uhr, Eintritt 8 € (nur Abendkasse), keine freie Platzwahl möglich, bitte aktuelle Coronaverordnungen (tagesaktuelle Coronatests, Impfnachweise etc.) beachten

Orgelwochen 2021

Im September finden wieder die Pfungstädter Orgelwochen statt. Die Anmeldung ist hier online möglich. Die Termine für die Orgelwochen sind:

Die Kirchemusikprogramme der letzten Jahre finden Sie im Archiv.