Aktuelles | Besondere Veranstaltungen/ Termine

Stellenausschreibung: Hauswirtschaft

Die Evangelische Kirchengemeinde Pfungstadt sucht ab dem 16. November 2018 eine/n Hauswirtschafter/in oder Hauswirtschaftsmeister/in oder Koch/Köchin (30 Wochenstunden, unbefristet). Bewerbungen sind bis zum 31.Juli 2018 einzureichen. Nähere Informationen zur Ausschreibung können hier als PDF Download heruntergeladen werden.

Ökumenisches Gemeindefest am 12. August 2018

Am 12. August findet wieder ein ökumenisches Gemeindefest auf dem Gelände vom Dietrich-Bonhoeffer-Haus und dem Haus der Begegnung statt.

Das Fest beginnt um 11 Uhr mit einem ökumenischen Gottesdienst unter freiem Himmel.

Kerbkonzert: Schwarzmeer Kosaken-Chor mit Peter Orloff

Am Kerbsonntag, dem 9. September, ist dieses Jahr nach längerer Zeit wieder der Schwarzmeer Kosaken-Chor mit Peter Orloff zu Gast in der Evangelischen Martinskirche Pfungstadt.

Ab sofort können Eintrittskarten für dieses besondere Konzert im Gemeindebüro der Evangelischen Kirchengemeinde (Goethestr. 12, Tel.: 2007) oder hier unter online Reservierung erworben werden.

Die Karten kosten 24 €, an der Abendkasse 26 €.

Das Gemeindebüro ist Montags, Dienstags und Donnerstags von 9 Uhr bis 11 Uhr und Mittwochs von 15 Uhr bis 18 Uhr geöffnet.

Tagesaktuelle Neuigkeiten und Ankündigungen

finden Sie jeweils unter den Pressemitteilungen.

Weiterhin gibt es immer aktuelle Termine