Familienzentrum | Anlaufstelle Familienzentrum

Familienzentrum - für Kinder und Erwachsene

Die Evangelische Kirchengemeinde Pfungstadt hat sich auf den Weg gemacht, ein Evangelisches Familienzentrum zu entwickeln. Ausgangspunkt dabei sind die beiden Evangelischen Kindertagesstätten.

Aktuell ruhen noch viele Veranstaltungen, die Gottesdienste wurden jedoch inzwischen wieder aufgenommen und auch die Kindergärten starten demnächst mit dem Regelbetrieb.

Schulkinderabschlussgottesdienst

Der Abschlussgottesdienst für die zukünftigen Schulkinder kann leider noch nicht mit allen zusammen in der Kirche gefeiert werden, aus diesem Grund kann er hier über diese Seite angesehen bzw. heruntergeladen werden (MP4 Datei, bitte Bild anklicken):

zur Vergrößerung (Anzeige/Dowlnload PDF) bitte klicken

Wir haben Ihnen und Euch ein paar kreative Ideen zusammengestellt (wird noch ergänzt), die ohne großen Aufwand und Einkauf zu Hause realisiert werden können.

Kinderbücher zu Corona

Tipps aus anderen Kirchengemeinden/Dekanaten