Kirchenmusik | Jahresprogramm
Kantor Lorenz

Kirchenmusik Termine 2022

Eine Teilnahme ist je nach Veranstaltung nur nach vorheriger Anmeldung über die Konzertanmeldung möglich.

Auskunft gibt Kantor Lorenz telefonisch unter 06157-986165 oder per E-Mail unter .

Orgelsoiréen (März/April)

Einlass jeweils ab 19.30 Uhr. Es ist keine Anmeldung erforderlich.
Bitte beachten Sie die jeweiligen Coronaregeln für Konzerte.

17. Orgelwochen (Januar/Februar)

2022 sind die Orgelwochen bereits für Januar/Februar geplant. Eine Anmeldung ist nur für das letzte Konzert am 21. Februar nötig. Bitte beachten Sie, dass für alle Konzerte aktuell die 2G+ Regelung gilt! Die Termine für die Orgelwochen sind:

Zum Glück gibt’s Wege – Anselm Grün und Clemens Bittlinger in Pfungstadt

„Zum Glück ….“ wie kommt man dahin – wie wird man glücklich? Um diese grundlegende Frage kreisen die Texte, Lieder und Gedanken der beiden Konzert mit Pater Anselm Grün und Clemens Bittlinger am Freitag, 11. Februar 2022 in der Pfungstädter Martinskirche, Kirchstraße 33. Wegen der pandemischen Rahmenbedingungen und begrenzten Plätzen sind zwei Konzerte um 18 Uhr und um 20:30 Uhr zu hören.

Karten im Vorverkauf gibt es ab sofort für 15 Euro in der Pfungstädter Melibokus Buchhandlung, Eberstädter Straße 77, Telefon (06157) 8039177 und bei Spielwaren Mark, Eberstädter Straße 15, Telefon (06157) 85152.

Mit Pater Anselm Grün und Clemens Bittlinger begegnen sich zwei alte Freunde öffentlich und lassen andere teilhaben an ihrer sichtlichen Freude, gemeinsam ein Konzert zu gestalten.

Es gelten die jeweils aktuellen Verordnungen des Landes und der EKHN. Aktuell (Stand Januar 2022) bedeutet das z.B. 2G Plus.

Die Kirchemusikprogramme der letzten Jahre finden Sie im Archiv.